シャーベット

🍑 桃とヨーグルトのソルベ @lilymaman

🍑 桃とヨーグルトのソルベ @lilymaman

🍑 材料
桃 … 2個
ヨーグルト … 200gくらい
蜂蜜 … 大さじ2〜

⭐ ポイント
砂糖を使わず、蜂蜜で自然な甘さに仕上げたヘルシーなソルベ✨
フローズンストレーナーで滑らかに仕上がり、罪悪感なく楽しめます。

📖 作り方
1️⃣ 桃は皮を剥き、適当な大きさにカットする
2️⃣ 1個分はヨーグルトと蜂蜜を合わせて凍らせる
3️⃣ 残りの桃はそのまま凍らせる
4️⃣ 半解凍状態の素材をジューサーに入れ、フローズンストレーナーアタッチメントでスイッチオン
5️⃣ グラスに盛り付けて完成!






@lilymaman