フレッシュジュースをお楽しみください!
100%自然な味わい
クビンスのジューサーで作ったジュースは3日間、天然由来のフレッシュな味わいを感じていただけます。
クビンス: おいしい健康をお届けします
―
より美味しく、より強く
酸味、塩味、旨味、甘味、苦味、これらは舌の味覚受容体に伝わる 5 つの味です。味の組み合わせは遠心ミキサーよりも強力でバランスが取れています。
遠心ミキサー
VS
真空ミキサー
Kuvings : 健康テクノロジー
―
真空技術により食品の酸化を防ぎ、従来の遠心ブレンダーと比較して最高レベルのビタミンや栄養素を提供します。
* Source: TMR Center, KeiMyung 大学, 韓国,
韓国健康機能食品研究院(KHSI).
Kuvings: 栄養たっぷり
―
Kuvingsスロージューサーから得られた栄養素分析
クビンスジューサーの栄養価のレポート分析。高速ジューサーとスロージューサーの比較。
スロージューサーで作ったジュースのビタミンC含有量は、遠心ジューサーのジュースに含まれるビタミンCの5.2倍です。酸化もビタミンC含有量が少ないもう一つの理由です。
フラボノイド : スロージューサーのジュースには、遠心ジューサーからのジュースよりも 1.5 倍多くのフラボノイドが含まれています。
スロージューサーのジュースは繊維含有量が最も高いです。
スロージュース抽出器から抽出されたジュースは、ブドウの皮と種子から抽出されたジュースであるため、フラボノイドの含有量が最も高くなります。
クビンス抽出器で作られたジュースは、栄養素の消化と吸収に優れています。
細胞の栄養素は固体の細胞壁に包まれています。
クビンスジューサーのモーターの強力な作用により、細胞壁が粉砕され、解体されます。
細胞の栄養素が流れ込みます。
植物細胞画像(倍率100倍)
ジュース画像(倍率100倍)
Kuvings: テクノロジーとイノベーションで健康を守る
―
テクノロジーとイノベーション
40年以上にわたり、当社はお客様の利益のために、健康的で使いやすい製品を生み出すための革新的な技術を開発してきました。
従来品より幅広の90mm投入口により、大きな食材も切らずに落とせるため、素早い搾汁が可能です。
ドラム、蓋、ネジなどすべての部品が正しく組み立てられた場合にのみ機能する二重の安全ロックを取り付けることで、より安全になります。
食品を取り扱う要素は、自然と健康を尊重した素材で作られています。
ULTEM®は航空宇宙産業で使用される高温耐性の高性能ポリマーで、FDA、EFSA、UL、JHOSPAの認証を取得しています。人体に無害であるため、外科、呼吸器、歯科医療に使用されています。
TRITAN®は、FDA、EFSA、UL、NSFの食品安全認証を取得したBPAフリーのリサイクル樹脂です。人体に無害であるため、医療機器や子供用機器にも使用されています。
低騒音とテクノロジー
静かな動作
クビンスジューサーのブラシレスモーターは回転速度が低いため、騒音がほとんど発生せず、振動もなく動作します。
革新的な技術
当社の真空ミキサーの3D-Movingテクノロジーは、6 つの硬化鋼ブレードを 3 次元で回転させ、微粒子をベースにした均質で一貫した混合物を生成します。