WHY KUVINGS

クビンス(KUVINGS)はあなたのヘルシーライフをお手伝いします。

POINT 01

おいしい健康をお届けします

より美味しく、より強く
酸味、塩味、旨味、甘味、苦味、これらは舌の味覚受容体に伝わる 5 つの味です。味の組み合わせは遠心ミキサーよりも強力でバランスが取れています。

POINT 02

健康テクノロジー

真空技術により食品の酸化を防ぎ、最高レベルのビタミンや栄養素を提供します。

POINT 03

低速ジューサーのパフォーマンスに関する栄養分析レポート

コールドプレスジュースを選ぶ理由は、解毒・浄化してあらゆる栄養素とビタミンを吸収するためです。低速で搾ったジュースを飲むと、わずか約10~15分で栄養素の約65%を吸収します。同じ成分を摂取するには、普段通りに噛んで食べても約3~5時間にわたって栄養素の約17%を吸収するだけです。自家製のコールドプレスジュースでエネルギーやビタミンを吸収しましょう。

低速ジューサーのパフォーマンスに関する栄養分析レポート

ビタミンC-トマト

低速ジューサーで調製されたジュースのビタミンC含有量は、高速ジューサーからのジュースのビタミンC含有量の5.2倍です。
酸化は、ビタミンCの含有量が少ないもう1つの理由です。高速ジューサーで搾汁すると、大量の酸素が発生し、急速な酸化を引き起こします。

低速ジューサーのパフォーマンスに関する栄養分析レポート

水溶性食物繊維-ニンジン

低速ジューサーからのジュースは最も高い繊維含有量を持っています。

低速ジューサーのパフォーマンスに関する栄養分析レポート

フラボノイド-ブロッコリー

低速ジューサーからのジュースには、高速ジューサーからのジュースの1.5倍のフラボノイドが含まれています。

低速ジューサーのパフォーマンスに関する栄養分析レポート

フラボノイド-ブドウ

ブドウの皮と種子からの抽出ジュースの結果として、低速ジューサーからのジュースはフラボノイドの含有量が最も高くなります。

POINT 04

テクノロジーとイノベーションで健康を守る

40年以上にわたり、当社はお客様の利益のために、健康的で使いやすい製品を生み出すための革新的な技術を開発してきました。

準備時間を節約

90mm投入口

従来品より幅広の90mm投入口により、大きな食材も切らずに落とせるため、素早い搾汁が可能です。

キャプション

安全なロックシステム

ドラム、蓋、ネジなどすべての部品が正しく組み立てられた場合にのみ機能する二重の安全ロックを取り付けることで、より安全になります。

ウルテム&トリタン

環境にやさしい

食品を取り扱う要素は、自然と健康を尊重した素材で作られています。

ULTEM®は航空宇宙産業で使用される高温耐性の高性能ポリマーで、FDA、EFSA、UL、JHOSPAの認証を取得しています。人体に無害であるため、外科、呼吸器、歯科医療に使用されています。

TRITAN®は、FDA、EFSA、UL、NSFの食品安全認証を取得したBPAフリーのリサイクル樹脂です。人体に無害であるため、医療機器や子供用機器にも使用されています。

クビンス

低速圧搾搾汁方式

スロージューサーは低速回転で石臼のように圧力をかけて、ゆっくりとすり潰し搾汁です。刃が無いので摩擦熱が発生せず、栄養素の損失を最小限に抑え、材料本来の味と香り、栄養素をギュッと凝縮した新鮮なコールドプレスジューサーが楽しめます。

クビンスでおいしくはじめる

フィトケミカル

フィトケミカルは、野菜や果物に含まれる機能性成分のこと。抗酸化作用、アンチエイジング、生活習慣病予防などに効果があるとされています。