コップ一杯分のジュースを作るのにどれくらいの材料が必要ですか?

多くの人がジュースの収量に興味を持つのは理にかなったことです。高品質のジューサーを購入する前に、農産物から最大限のジュースを得られるかどうかを確認したいと思うのは自然なことです。Kuvings Whole Slow Juicersがどれだけの量のジュースを抽出できるかを実証するために、13種類の人気の食材の重さを計り、搾り、収量を測定しました。

スロージューサーは、私たちが食べ物を噛むのと同じように、材料を粉砕してプレスしてジュースを抽出します。このプロセスは通常、遠心ジューサーよりも多くのジュースを生成し、同じ速度で動作します。これを示すために、1カップのジュースを生産するのにかかる時間も測定しました。注: ジュースの収量は農産物の品質によって異なります。新鮮な果物と野菜は最も収量が高く、最高の味と風味を提供します。同様に、ジュースの速度は材料のサイズと品質によって異なります。

*EVO820で収量を測定しました。

1. りんご

リンゴ 1 ¼ 個 = リンゴジュース 1 カップ。生産重量: 390グラム。搾汁時間: 1 分 15 秒。

2. セロリ

セロリスティック 12 本(それぞれ長さ 6 インチ) = セロリジュース 1 カップ強。生産重量: 430グラム。搾り時間: 3 分。

3. 人参

ニンジン 11 本(長さ 7 インチ、皮をむいたもの) = ニンジンジュース 1 カップ。生産重量: 512グラム。搾り時間: 3 分。

4. オレンジ

大きなネーブル オレンジ 2 個(皮をむいたもの) = オレンジ ジュース 1 カップ強。生産重量: 680グラム。搾汁時間: 2 分 35 秒。

5. ケール

1 束 = ケールジュース 1 カップ強。生産重量: 453グラム。搾り時間: 6 分。

6. パイナップル

パイナップル ½ 個(皮を取り除く) = パイナップル ジュース 1 カップ。生産重量: 793グラム。搾汁時間: 1 分

7. スイカ

スイカ ⅛ 個(重さ 2 ポンド) = スイカ ジュース 1 カップ。生産重量: 113グラム。搾汁時間: 1 分 20 秒。

08. キュウリ

1 ⅛ キュウリ = 1 カップのキュウリジュース。生産重量: 335グラム。搾汁時間: 1 分 10 秒。

9. 桃

桃 2 と ½(種を取り除いたもの) = 桃ジュース 1 カップ。生産重量: 530グラム。搾汁時間: 1 分 52 秒。

10. トマト

ローマトマト 4 個 = トマトジュース 1 カップ。生産重量: 498グラム。搾り時間: 1 分 40 秒。

11. ビーツ

2 ¼ ビーツ = ビートジュース 1 カップ。生産重量: 453グラム。搾汁時間: 2 分 25 秒。

12. ほうれん草

ほうれん草 1 と ½ 束 = ほうれん草ジュース 1 カップ。生産重量: 426グラム。搾汁時間: 6 分 15 秒。

13. ジンジャー

生姜 2片 = 1オンス ジンジャーショット。生成重量: 56グラム。搾汁時間: 55秒。