アーモンドミルクは、ビタミンEをはじめとする抗酸化物質が豊富に含まれており、 健康に良い栄養素がたくさん詰まっています。
すべてのクビンスのジューサーで簡単にアーモンドミルクをおたのしめます。
ボウルにあるアーモンドに水を加え、冷蔵庫で一晩、または少なくとも8時間置いときます。
アーモンドをスロージューサーに少しずつ入れます。
水を入れます。
アーモンドと水を一度に少量ずつ交互に入れ、アーモンドミルクを作ります。
自家で直接にアーモンドミルクを作りましたら、店頭で購入する製品とは異なり、
人工着色料、保存料、砂糖、コーンシロップは添加されてない、
健康なアーモンドミルクをお楽しめます。
アーモンドの皮には抗酸化物質とビタミンEが豊富に含まれているため、
肌に効果があるそうです。
また、心血管疾患やがんに対する保護剤としても作用します。