パルプをどうする?
残った果汁を使って何ができるでしょうか? これは、ジュース作りの初心者からもプロからもよく聞かれる質問です。 分かりやすく、インターネット上で最高のパルプのアイデアとレシピを 1 つのリストにまとめました。
ジュースには可溶性繊維が含まれており、コレステロールを低下させ、血糖値を制御するなどの効果があります。 パルプは不溶性繊維で構成されており、排便回数を増やします。パルプを捨てたくない場合は、果汁レシピを作る準備ができるまで、果肉を冷凍庫に保管してください。.
他にもパルプのレシピはたくさんあります。 果汁果肉を使って何が作れるか他にもアイデアがある場合は、Facebookまたは Instagramで私たちと共有してください。
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Photo by Becky via Love to be in the Kitchen
1. マフィン & パン
これはパルプを再利用する最も一般的な方法の 1 つです。 果汁入りのパンとマフィンは、健康的な持ち運び用のスナックや簡単な朝食に最適です。
パルプマフィンは、特にお子様に野菜を隠す必要がある場合に最適です。 ニンジンや果肉を使うのが最適ですが、ジュースの果肉を使って作ることもできます。
パルプ入りマフィンのレシピ
- ジュースパルプマフィンのレシピ – Tasty (Fruit and vegetable pulp)
- にんじんとリンゴのファイバーマフィンのレシピ – Nugget Market (Carrot and apple pulp)
- ジューサーパルプマフィン – Greedy Gourmet (Fruit and vegetable pulp)
- パイナップルキャロットケーキマフィン – Running to the Kitchen (Pineapple and carrot pulp)
- ヘルシージュースパルプマフィン – Love to be in the Kitchen (Carrot, pineapple, and orange pulp)
- クランベリーオレンジ果肉マフィン – Wild Vegan Flower (Orange pulp)
Juice Pulp Bread Recipes
- 果汁入りクイックブレッドのレシピ – Food Network (Fruit and vegetable pulp)
- ジューサーパルプスパイスキャロットピーカンブレッド – Cooking with Books (Carrot pulp)
- アーモンド果肉入り全粒バナナブレッド – Pamela Salzman (Almond pulp)
Photo by Lexi via Crowded Kitchen
2. デザート
アーモンドミルク、ニンジンジュース、フルーツジュース、さらにはビートジュースからのパルプは、デザートに水分と健康的な野菜を加えることができます。
パルプデザートのレシピ
- アーモンド果肉からアーモンドミールを作る方法 – Minimalist Baker (Almond pulp)
- ビートブラウニー – Kuvings USA (Beet pulp)
- バナナアーモンドパルプクッキー | Vegan & Grain-Free – From My Bowl (Almond pulp)
- 最高のビーガンキャロットケーキ – Cooking with Carmona (Carrot pulp)
- アップルパルプパイ – Share Love Not Secrets (Apple pulp)
- スイートジュース果肉ケーキ – Body Compass Discovery (Sweet potato, beet, and orange pulp)
Photo by Allyson Willis via Reclaiming Yesterday
3. クラッカー&ディップ
果肉を焼いたり乾燥させて風味豊かな果肉クラッカーにして、野菜のおいしさをお召し上がりください。 従来のクラッカーやチップスに代わる、より健康的な代替品です。 このタイプの果肉レシピは、野菜や青汁の果肉をどうしようか迷っている場合に最適です。
果汁クラッカーのレシピ
- 青汁果肉クラッカーの作り方– Clean Eating Kitchen (Green vegetable pulp)
- 簡単アーモンドパルプクラッカー (Vegan, Paleo) – Detoxinista (Almond pulp)
- キャロットジュース果肉クラッカー – Jerry James Stone (Carrot pulp)
- ターメリックジュース果肉クラッカー – Reclaiming Yesterday (Carrot and vegetable pulp)
Juice Pulp Dip Recipes
- 果汁入りフムス – Edible Experiments (Beet or other vegetable pulp)
- 簡単アーモンド果肉フムス – Eating by Elaine (Almond pulp)
- ザジキ キュウリ果汁入り – Jamie Geller (Cucumber pulp)
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青汁果肉ワカモレ – Pumps and Iron (Green vegetable pulp)
Photo by Lexi via Crowded Kitchen
4. ベジミート&天ぷら
今朝のジュースの残りを今夜の夕食に変身させましょう! パルプ入りのバーガーとミートボールは、植物ベースの簡単な食事になります。 カリカリとした野菜たっぷりの天ぷらは、ラップ、丼物、サラダなどに使ってもおいしくいただけます。
ジュースパルプベジミートのレシピ
- ジュースパルプベジバーガー – Farm Fresh to You (Carrot, beet, celery, and kale pulp)
- ジュースパルプベジバーガー -The feedfeed (Carrot, beet, kale, and swiss chard pulp)
- 野菜ジュース果肉ミートボール – Food Network (Celery, kale, and carrot pulp)
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ビーガン(果汁)「ミートボール」のハーブトマトソース添え – Crowded Kitchen (Carrot and beet pulp)
パルプ天ぷらのレシピ
- 果汁入りフリッター ピーナッツソース添え – Le Petit Eats (Vegetable pulp)
- 果汁入りフリッター – Glow Kitchen (Kale, carrot, and swiss chard pulp)
Photo by KuvingsHQ
5. バー & 軽食
アーモンドのパルプから作られたこれらのスナックは、子供も大人も夢中になるでしょう。
ジュースパルプバー&バイト
- ナッツ果肉エナジーバー – Kuvings USA (Nut pulp)
- ビーガンブラウニーブリスボール – Minimalist Baker (Almond pulp)
- アーモンドパルプチョコチップバー – The Vegan 8 (Almond pulp)
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焼かないアーモンド果肉のエナジーバイト {ビーガン} – Vibrant Plate (Almond pulp)
6. スープ & ソース
スープやパスタソースは、食事に不溶性繊維をさらに加えるおいしい方法です。
果汁スープとソースのレシピ
- 簡単ジューサー果肉ミネストローネスープのレシピ – Mindful Momma (Carrot, apple, ginger, and swiss chard pulp)
- シンプル果肉野菜スープ – Rejoice Nutrition Wellness (Celery, carrot, beet, cucumber, and lemon pulp)
- 根菜スープ – Juice and Pulp (Carrot, sweet potato, beet, and ginger pulp)
- 青汁果肉入りマリナラパスタソース – All About Juicing (Green vegetable pulp)
- 早くて簡単なパルプトマトソース – Juice and Pulp (Vegetable pulp)
7. パンケーキ & ワッフル
一杯のジュースとヘルシーなパンケーキかワッフル(あるいは両方)を一杯飲んで目覚めましょう。 これは、ジュースのパルプを再利用するための、子供たちに優しいもう 1 つの優れたオプションです。
果汁入りパンケーキ&ワッフルのレシピ
- クリスのキャロットワッフル – Fork and Beans (Carrot pulp)
- 全粒アーモンド果肉のパンケーキのレシピ – Pamela Salzman (Almond pulp)
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ふわふわ果肉パンケーキが絶品 – Juice and Pulp (Fruit pulp)
果汁パルプを再利用したら植物もあなたに感謝するでしょう!