アーモンドミルクは、ビタミンEをはじめとする抗酸化物質が豊富に含まれており、 健康に良い栄養素がたくさん詰まっています。
すべてのクビンスのジューサーで簡単にアーモンドミルクをおたのしめます。



作り方
01

ボウルにあるアーモンドに水を加え、冷蔵庫で一晩、または少なくとも8時間置いときます。

作り方
02

アーモンドをスロージューサーに少しずつ入れます。

作り方
03

水を入れます。

作り方
04

アーモンドと水を一度に少量ずつ交互に入れ、アーモンドミルクを作ります。

無添加

自家で直接にアーモンドミルクを作りましたら、店頭で購入する製品とは異なり、
人工着色料、保存料、砂糖、コーンシロップは添加されてない、
健康なアーモンドミルクをお楽しめます。

アーモンドの皮

アーモンドの皮には抗酸化物質とビタミンEが豊富に含まれているため、
肌に効果があるそうです。
また、心血管疾患やがんに対する保護剤としても作用します。



💡
ポイント


アーモンドミルクに風味を加えるため、
バニラシロップ、少量の塩、ココアパウダー、蜂蜜(一歳以上)、またはメープルシロップを加えると、
もっと美味しいアーモンドミルクをお楽しめます。