• Contact us
RECIPES > Search recipes
    • クールスイーツ
    • ぶどうアイスバー
    • 満足度
    • 0kcal
    • 0分
    • 簡単
    • share
  • Recipe Image
    • メイン
    • ぶどう
    • ポイント
    • お店で販売されているアイスバーには多くの化学添加物が入っていて私たちの健康を損なって います。アレルギー、糖尿、肥満、偏頭痛、慢性喘息、アトピーなどを誘発させる危険ががあるアイスバーの代わりに家で自分で作って食べる凉しくて衛生的なアイスバーで元気な夏を過ごすことができます。
  • レシピ

1. きれいに洗ったぶどうをひと粒ずつ分離して牛乳とともにサイレントジューサーに

    入れます。

2.  搾汁されたジュースに、お好みによって蜂蜜を少し混ぜた後、アイスバー型に

    入れて冷凍させます。

3.  6時間以上凍らせた後、型から抜けない時は水にしばらく浸した後抜きます。


材料

 ぶどう1房、牛乳少し、蜂蜜少し

満足度
  • 以下のレシピの満足度のレベルを確認してください。
  • search recipes               
  • あなたが選択した後、"登録"をクリックしてください。
  • kuvings
  • @ 2011
  • 公式SNSリンク
  • facebook
  • youtube
  • NUCジャパン
  • 支社: 104-0043 東京都中央区湊1-6-2JKHDビル3F
    (株)NUC JAPAN
    Tel 03-5542-0620 E-mail : nucjapan@nuc.co.kr
  • 本社
  • 本社 702-053 大邱広域市北区砧山3洞,679(魯院路 280)
    Tel 82-53-665-5035, 82-53-665-5036 Fax 82-53-353-0438 E-mail nucjapan@nuc.co.kr
  • ライセンス5
  • ライセンス1
  • ライセンス2
  • ライセンス3
  • ライセンス4
  • ライセンス6
  • ライセンス7
  • kuvingsQR